Покров

Генриетта Флямер
Покров. А солнце светит!
Как будто всё не так
Теперь на белом свете...
Вы скажете: - "Пустяк!"

Не то чтоб, очень снега
Хочу я - вовсе нет,
Но повторений нега
Хранит от разных бед.