Мишутка опечален - ведь Осень убегает! - Для детей

Галина Волченкова
Мишутке показалось,
что Осень убегает...
Присел он на пенёчек -
что делать? Он не знает!

Схватил в охапку листья -
прижал скорей к сердечку.
`Горят` листочки нежно
как огонёк у свечки.

- "Не уходи ты, Осень,
продли свои денёчки!
Пусть на деревьях дольше
висят листы-листочки!"

Ему б хотелось ранней,
ТОЙ Осени - в начале!
... Такого не бывает...
Мишутка опечален...

14.10.2016 г.