Опалённый

Наталья Владимировна Антонова
Гори огнем и синим пламенем, -
Как заклинанье на устах,
                Любовь моя.
Я пыль и прах,
Моя любовь не угасает.

Она сожжет меня до тла,
Развеет ветром над рекою.
Моя душа полна тепла,
Возьми его своей рукою.