В горящем мозгу

Валерий Шитов
 
В горящем мозгу
Заблудились вдруг строчки,
Пропали запятые,
Разбежались точки.

Из хаоса творю
Свой непослушный

Стих
 И
Стих

Израненный
Без знания

Притих

Но мысль моя,
Помощник
И подстрочник
Иного вдохновения
Источник

Головушку горячу
Охладила,
А сердце
Воспалила.