Осенняя сказка

Юлия Емельянова Наспанова
В предвкушении зимней сказки
Ворошу разноцветный ковёр,
Ярко-жёлтый, бордовый, красный,
На зелёной траве костёр
Из больших золоститых клёнов,

Собираю осенний букет.
За пригорком растет опёнок,
А листочек - его берет.

Замираю у бурых шапок
Невысоких густых кустов,
Ароматом еловых лапок
Напиваясь на каждый вдох.

8.10.16