Мундир волос

Александр Жалин
         Мундир  волос. 
Мужчина волосатый  знает
Что женщину смущает.
Берет  ее быстро
Ночь переходит в утро.
Активность не падает
Ее  грубость радует.
Он ходит пешком
Импотенты смущаются
В автомобиле рядышком.
Cчитает,пишет,слушает
Яйца,лук,чеснок кушает.
Кофе , перец
Каков мерзавец!
Хотя время  не то
Деньги,деньги 
 Наложим на него вето.
     14.10.2016г.