Одиночество

Пугачёв Сергей
Я здесь один пока она с другим
Не спасёт от печали творчество
Почему-то стал нелюдим
Одиночество, одиночество.

Меня не примут ни в рай ни в ад
На плите имя фамилия отчество
Никто видеть меня не рад
Одиночество, одиночество.

Сколько время осталось ждать
Наплюю я на все пророчества
Попытаюсь но не сломать
Одиночество, одиночество.

Общество отвергло меня
Либо я отвергнув общество
Забыл всех кроме тебя
Одиночество, одиночество.