Диктатор

Александр Савченко 2
«Однажды сказал Бог, и дважды слышал я это, что сила у Бога" (Пс. 61:12).

Мы осуждаем Ким Чен Ына,
сидящего в крутой норе,
чьё омерзительное имя
синонимично слову «грех».

Он, отделившийся от мира,
диктаторский наевший зоб,
национальным став кумиром,
готов загнать Корею в гроб.

Ведёт усиленно планету
он к третьей мировой войне,
а мы взываем громче к Небу,
чтоб запретил Бог сатане,

вселившегося в Ким Чен Ына,
развязывать Армагеддон.
Мы ждём Божественного Сына:
зло вырвет с корнем только Он!

Мы точно знаем: в Боге – сила,
Он воссоздаст мир из руин
и покарает интенсивно
таких, как злобный Ким Чен Ын!