сон как наяву

Елена Мезенцева
Капюшон я надену,наушники в уши,
Не хочу никого,больше я слушать.
Включу плеер погромче,глаза я закрою,
И представлю картину...
Поле пустое,трава по колено,
Трактор шумит где-то там вдалеке.
Чувствую я ощущение полёта,
Будто я птица,где-то там в высоте.
И вдруг небо нахмурилось,
Толкнул меня кто-то,
Как жаль,что почудилось,
Это всё мне.
И опять суета,и снова работа,
Как жаль,что живём мы порой не во сне.