Обида

Фимка Собак
На Вовку у меня обида:
послал меня купить либидо!
Как дура,прусь в универсам,
-отвесьте мне либида триста грамм!
В магазине,вот была потеха,
все вокруг попадали от смеха!
Вовка-это старший брат,
надурил меня и рад!