ВеНаЛю

Олеся Балакирева
В жизни у нас не так много праздников,
К сожалению, больше будней-проказников.
Счастье с несчастьем под руку ходят,
Кто-то любовь теряет, кто-то находит.

Ошибки творим и не ведаем даже,
Что жизнь превращаем по глупости в кашу!
Виновные все и ропот на Бога
Слышится, что жизнь с нами жестока.

Людей предаем, восхваляем измены,
Что-то не так, сразу ищем замену!
Нету терпения – мертвые души,
Отсюда и жизнь как побитая груша.

Откройте сердца, научитесь молиться –
И сбудется то, к чему сердце стремится!
Формула жизни, столетий, веков –
Крепкая ВЕра, НАдежда, ЛЮбовь!

Такая любовь – чтоб одна и навеки,
В поступках и мыслях жила б в человеке!
Цените сердечное слово «люблю»,
В душе сохраняя всегда ВеНаЛю!

26 февраля 2016г.