Воспоминание

Лейда Старостина
          Твой взгляд и нежный поцелуй
          Мне вновь напомнил нашу встречу.
          Девчонка с русою косой
          И яркий, тёплый солнца лучик.

          Нам было хорошо вдвоём.
          И Волга нас с тобой сроднила.
          Вот пристань Жигулёвских гор
          Нам чудный вечер подарила.

          Сиянье звёзд и лунный свет,
          И Волга в ярком ожерелье.
          Плывут навстречу корабли,
          Река их ловит отражение.

          Нам этот вечер не забыть.
          И рук твоих тепло я помню.
          И  робкий поцелуй любви,
          В знак верности,подаренный рекою.