Я предлагаю нам расти

Игорь Насыров
Он:
Нет унижений и расставаний нет,  и нету ухищрений.
Есть только то, что чувствуем мы в сердце,  и Любовь.
Поэтому есть много мнений,
Но чаще к одному приходим вновь.
Мы встретились,чтобы взрастить в друг друге чувство,
Чтобы привычными остались сердечные дела.
А по-другому думать ведь кощунство.
Не поле битвы это,  чтоб душа наша слегла.
Я предлагаю нам расти во что бы то не стало,
Без напряженья слов,  которых тут не счесть,
Друг друг благодарным быть,  а это ведь немало.
И не дурную слать по адресату весть.

Она:
Ты предлагаешь нам расти.
Я думаю, а рост ли это ,
Когда не вместе , но в пути
Мы ищем у судьбы ответы.

А, может, это есть тот рост,
Который нам дано пройти ,
Чтоб пересечь препятствий мост,
В друг  друге счастье обрести .