Импровизация 03. Только ты

Песок Въ Саду Камней
ИМПРОВИЗАЦИЯ 03. ТОЛЬКО ТЫ


Я пойду с тобой на раут,
я на плаху побегу.

Взгляд твой — хук.
И я — в нокаут.
Встать с тарелки не могу
головой своей убогой:
явно мыслей недочёт.
Но за пульс меня потрогай.
Слышишь — кровь ещё течёт?

Только ты одна умеешь
дозой вылечить меня
нежной страсти (что немеешь!),
адской жалости огня.


14.10.2016