Туман

Виктор Бугаев-Камчатка
«Все в порядке – мы с Камчатки»!
Вас приветствует слоган,
И на город очень быстро
Опускается туман.

Это вынос с океана,
Иногда мы ждем его,
Иногда – не ожидаем,
Иногда – и без него!

Пропадают вдруг вулканы,
Город – в коконе воды,
Туман солнце застилает,
А внутри, конечно, мы…

                14 октября 2016 г.