А. Коробейникову на Пора тюльпанов и коротких юбок

Игорь Нехаенко Одесса
                Александру Коробейникову на «Пора тюльпанов и коротких юбок!»



весна силки поставила для сердца
и каждой мини-юбке рад
тюльпаны отдаёшь как Данко людям сердце
но далеко ещё дожди и листопад




   06.10.2016 15:24