Время жить

Виктор Дементьев 4
Солнце в небе иль ненастье.
Ты здоров уже полсчастья.
Воздух есть,еда,вода.
И ты счастлив навсегда.

Выкинь зависть,к людям злобу.
Заведи друзей,зазнобу.
Живи,здравствуй с ними век.
Органичный человек.

Жизнь твоя-Твой путь,дорога.
От создателя,от бога.
Нельзя медлить и спешить.
Век короток-Время жить!