Дружба - святое!

Олеся Балакирева
Как здорово, что у нас есть друзья!
У друзей прекрасные дети, жены, мужья!
Даже если кто-то из них живет в одиночку -
Не надо клеймить и ставить точку -

Я уже не раз писала и говорила.
Дружбу свою как супчик варила.
Людей не выбирала, знакомились сами
И неожиданно становились друзьями.

А кто такие друзья, ну-ка, скажите?!
Понимание "дружбы" мне объясните!
В последнее время очень стало "модным"
Жить с "другом/подругой", оставаясь свободным...

Не понимаю... мои взгляды приличны.
У меня есть друг Вовка - парень отличный!
С другими мужчинами хорошо я общаюсь,
Девчонок своих люблю, восхищаюсь!

Дружба - святое! Как серебряный слиток
На солнце блестит чистотой многоликой.
Друзья и подруги - и в радость и в горе,
Тогда понимаешь, что есть "дружба" такое!

12 октября 2016
(13-38 дома)