Октябрь - ты пришел!

Олеся Балакирева
Октябрь - ты пришел! Как я рада!
Любимый мой месяц желтого сада!
Любимый мой цвет в изобилии вкусном
Волнует всю жизнь мою душу и чувства!

Я словно ребенок радуюсь листьям,
После дождя особенно чистым!
А воздух ванильный вперемежку с морем
Волною балтийской играет со мною.

Солнце смеется, ласкает всем лица,
В парке сидят влюбленные птицы.
Белых скамеек чинный парад,
Кадриорг облачается в желтый наряд!

Крапинки красного словно прожилки
В жизни осенней на фотоснимках.
Зеленый - красивый, богатый и сочный -
Не раз нам о лете напомнит точно!

1 октября 2016
(14-33 дома)