Ночь не спеша идёт к утру

Рашит Гибадуллин
Ночь , не  спеша  идет к  утру
С тобой рядом я , покой твой
                сторожу
Мне в радость это , по  нутру
Вокруг тебя я , часовым
                брожу

Если , к тебе , кто _ то   
                прикоснется
Ему , тот час , несдобровать
На мой штык , мгновенно 
                он нарвется
Даже _ караул !!! Не буду я
                орать

Ты  спокойно  будешь  спать
И  не  услышишь мои крики
Их не будет , чтоб  покой  не
                нарушать
Беззвучны  будут  мои  гики