Как хочется

Альтарис
Наш мир погряз в пороках и разврате,
Повсюду люди, но уже не те
Порой мы часто забываем,
Что можно жить лишь в доброте.
Но мы, делам своим внимая,
Живём все чаще в нищете.
Мы чаще думаем о славе,
О деньгах, власти и порше
Но как мы часто забываем,
Что надо думать о душе.
О близких, что тебя так любят,
О детях, счастье, теплоте,
И путь наш будет только к счастью,
Несчастье будет в темноте.
Как хочется порой улыбок,
Без повода и без причин,
И лиц открытых, без корыстной злобы,
Чтоб не влиял на сердце чин.
Чтоб детство в нас не умирало,
Чтобы влюблялись горячо,
Чтоб солнце в души нам сияло,
Чтоб друг подставил нам плечо.