Моря достались Альбиону

Олеся Балакирева
Моря достались Альбиону,
Озёра, реки и земля.
Светило нежное ночное
Во власти грешной до утра.

Досталось Альбиону солнце!
Ну, Альбион, ты обнаглел…
Кусок отрезанный, но дельце
Такое провернуть успел.

До сего дня кипит работа:
Клиенты, бизнес, импорт стран.
Растёт держава год за годом,
И крепнет королевский стан!

И мы достались Альбиону
Хамелеоном лиц и тел.
Ну, что ж, по-видимому, Боже,
Смешать народы захотел.

Так и живём в одной бутылке,
Под общим именем – UK (ю кей)!
И пусть история в картинках
Отображает жизнь людей!

2 апреля 2009г.