Ночь

Татьяна Владимира
Ветер воет за окном,
Как голодная волчица.
Снегу намело полно,
Этой ночью мне не спится.

Крылья – словно из свинца,
Я ползу, но не взлетаю,
И твои черты лица
Стёрлись, в памяти растаяв.

То, что было, утекло.
У кого просить прощенье?
И царапая стекло,
По ночам приходят тени.

И скребутся, и шуршат,
Доводя до исступленья, -
Это мается душа,
Осознав, что жизнь – мгновенье.