Название пусть будет Завтра

Никому Неизвестный Поэт
Сегодня день выдался не очень,
Грустный и тоскливый был он очень,
Делать не охота ничего,
Вечернее время было хуже всего.

Но скоро миг ночной наступит,
И завтрашний день уже доступен,
Завтра будет много счастья,
Оно будет дня колоссальной частью,
Буду жить в мечтах своих,
Непорочных,теплых,светлых,
И любовью день я пропитаю,
И в себе добро я воспитаю,
Мне поможет моё солнце,
Мои звёзды и луна,
Без неё я никуда...

Завтра наступи уже скорей,
Я стану капельку взрослей,
И люблю её сильней,
Завтра наступи уже скорей.