Расставание

Екатерина Бочарова
Я тебя не о чем не спрошу,
Ты меня не о чем не спросишь.
Отыграл наш любимый романс,
Разлучила нас с тобой осень.

В руку падает хрупкий листок,
Словно золото наудачу.
С неба мелкими каплями дождь,
От прохожих слезу мою прячет.

Картинка с интернета.