Исчезни из жизни моей

Ксения Севастьянова
Исчезни из жизни моей.
Уйди, убеги, растворись.
Ты хуже ужасных людей.
Советую: с этим борись.

Подумал, страдаю сейчас?
Забудь. Разучилась страдать.
И были мы, не было нас -
Не важно мне, что отдавать.

Тебе покорилась тогда,
Найти не смогла в себе сил.
Не видела - это беда,
Ты душу мою погубил.

Хотела забыть эту жизнь,
Убить в своём сердце любовь.
А ты потянул меня вниз,
Пуская все соки и кровь.

Прогнул меня, но не сломал,
А значит, смогу ещё встать.
Нанёс очень сильный удар,
Но раны пора залатать.

Урок твой навеки учла
И знаю теперь, как мне жить.
Но главное - я не твоя,
И смысла здесь нет говорить.