Туше

Анна Звездина
Ты просто сбил мои настройки,
Пошел в обход оборонительных клише,
Играючи, все спутал шестеренки,
Туше'... моей слегка бракованной душе.
Смеясь, одним упрямым взглядом
Пробил преграду страхов и сомнений,
Но долго ли теперь ты будешь рядом?
В моем саду желаний и стремлений...


14 октября 2016 года