Мертвец

Мэри Родан
Я открою ящик пандоры
Чтобы чуточку стало легче
Чувства,говоря априори,
Набухают,словно тесто
И пытаясь слепить эмоции
Я все время теряю терпение
Моя жизнь не из тех пропорций
Я все время впадаю в забвение
Я не чувствую больше боли
Я не чувствую больше любви
Даже если мы кровь перегоним
Мы лишь станем снова мертвы
Мертвецам не доступны чувства
Я уже будто мертвец
Внутри меня-все опять пусто
Ну прошу,давай откроем ларец
Уничтожим воспоминания
И начнем уже жить вновь
Только...
Все эти страдая
Невозможно стереть, будто кровь