Название пусть будет Море

Никому Неизвестный Поэт
Скажи мне,друг, ты любишь море?
К примеру,я жить без него не могу,
Не будучи рядом,я чувствую горе,
С ним рядом созидать я могу.

Но море-это не только вода,
Море внутри человека пылает,
Но я жить буду только тогда,
Когда талая льдина в море растает.

Море с каждым днём всё растёт,
Оно ужасно красиво,
Его красота никогда не падёт,
Ведь она ужасно массивна!

Скажи мне,друг, ты любишь море?
При виде его у меня пылает душа,
Я ужасно люблю своё море,
Море-мечта,красота и душа..!