P. S

Минори Араи
Подскажи мне, любимая, где же тебя искать?
Взглядом измерить пустых незнакомцев сколько?
Из сотни шумных платформ на какой стоять,
Только чтоб вновь обрести тебя, пусть ненадолго?

На улицах темных, холодных бродить -  каких?
Снова письмо отправляю тебе безответное..
Сколько еще лесов обыскать глухих,
Чтобы найти после тьмы океаны света?

Звезды на небе, а мне по какой идти?
Падаю, падаю снова, не в силах подняться
_____

Если мне вдруг не удастся тебя найти,
Я постараюсь хотя бы тебя дождаться..