Мелодия в духе фламенко

Александр Алекс Бычков
Вчера заблудился в звездах,
Сегодня блуждал по дороге.
А завтра?
Что будет завтра?
В своих потеряюсь мыслях,
И больше уже – ни слова.
 
Вчера ты звучала песней,
Сегодня остались лишь ноты.
А завтра?
А завтра наступит?
Когда улыбнешься снова.
И солнца лучи запляшут.
 
Вчера..., но довольно печали
Сегодня гитара рядом.
А завтра?
Уже наступает завтра, готова
Баллада, где строчки наполнит нежность…
Когда-нибудь лето вернется.
 
Легко быть печальным,
Легко быть счастливым,
Три ноты любви отзвучали,
А все остальное – не важно…
А все остальное…
Вчера и сегодня, и завтра
Скажу тебе торопливо…