Деградация в ожидании

Константин Кандыба
Мысли мотылем пробиваются
Сквозь свет лампы сознания.
И все по Расселу множится,
И продолжает до самовозгорания.

Это как ядерный синтез,
Из меня получается два тебя.
И раз уж второй «Я» вылез
Не позволь мне убить себя.

Две точки зрения, две крайности.
Меняются эпохи, поколения.
А меня все эти подлости
Доведут до белого каления.

-«Я не могу вам больше верить»
-«Я не могу вам больше лгать
И если бы хотели, могли бы проверить».
Но нужно слишком долго ждать.