Апатия

Мэри Родан
Безразличие,глухость,апатия...
Ничего нет внутри...
Я не знаю,как прогнать ее
Прошу,помоги...
Лицо мое застыло,будто время остановилось
Обьясните мне как почувствовать вновь?!
Не могу и все и не помню когда последний раз снилось,
Что я радуюсь жизни или проклинаю любовь!
Апатия...это мерзкое слово
Словно змея,вьется вокруг моей шеи
Я ведь не сделала ничего такого
А она продолжает давить,как она смеет?!
Тварь вездесущая,прочь,уходи
Ненавижу тебя,прошу,умри
Дай мне чувствовать боль,эмоции,радость и тлен
Как я умудрилась попасть к тебе в плен
Я навечно застряла в бесчувственном городе
Где вокруг все идут безразлично стремясь по делам
Но ты не смогла забрать самое ценное,что я никому никогда не отдам
Моя свобода ценнее любой радости жизни,любой боли,любой тоски
И как бы сильнее ты не старалась сдавить меня
Я разорву,уничтожу тебя и твои тески
И опять безразличие,я вновь
ощущаю апатию
На моем лице снова серый цвет
Я не знаю как прогнать ее
Но я знаю точно...Выхода Нет!