Углы - Бока

Всеслав Маркович Соло
Один всё обходил углы.
Его бока теперь круглы.
Теперь углы найти он хочет,
Но только не хватает мочи.

Другой встречал одни углы:
Бока запали, не круглы.
Теперь бока круглить он хочет,
Но только не хватает мочи.