***

Никому Неизвестный Поэт
Я снова тут,друзья,
Я злобой пропитан,
Я люблю писать "я",
Я эгоист,это модно.

Извольте,но эгоист
Не для всех,а только
Для мимо идущих
Людей,которые лико
Своё спрятали под
Тоннами масок,но
Я их вижу,как бы
Не прятали..Ложь,
Она повсюду ложь,
Как смерти брошь,
Нацепила на платье
Девушка в алом..

Всё вокруг не моё,
Оно не дозволено,
Но это сейчас,
А в скором моё..
Изречения это скорей,
Не стихи,верой и
Правдой пропитаны,
Не как вы,даже они,
Но не вы...Верой и
Правдой пропитаны...

Я снова тут ,друзья,
Я злобой пропитан,
Я люблю писать "я",
Я эгоист,это модно...