Я тебя уничтожу

Ксения Севастьянова
Почему так противно, так мерзко?

Я ведь даже тебя не любила!
Не пустила в разбитое сердце.
Я поступком своим удивила.

У меня отвращение только.
Почему не хватило мне силы?
И не сладко в душе, а так горько,
Потому что себя не простила.

Ты исчадие Ада, разврата.
В тебе похоти - хоть отбавляйте.
Вот и все, чем душа так богата,
И от этого, дамы, страдайте.

Ты подкупишь, обманешь, отлюбишь
И отправишь по миру скитаться.
Через пару минут все забудешь -
Невозможно с тобой задержаться.

На тебя не хватает мне злости,
И себя каждый день проклинаю.
Был бы призрак - сожгла б твои кости,
Но пока только душу сломаю.

Как могу, я тебя уничтожу.
Ты ещё пожалеешь об этом.
Я впущу смертный яд в твою кожу,
Чтоб забыть все, что сделали летом.