Я по тебе курю

Диана Чукина
Я по тебе курю,
Знаешь, как это принято.
Может, тебя люблю,
Но эта мысль отринута.

Я за тебя боюсь,
Чувствуя связь фатальную.
Может еще вернусь,
Но это так неправильно.

Я по тебе звоню
В желтый горластый колокол.
Я по тебе курю,
Часто курю, без повода.

Я у тебя одна,
Ты в моей жизни мытарем.
Выпей меня до дна,
Разом меня ты выкури!

Дай мне хоть раз вдохнуть
Чистый глоточек воздуха.
Освободи мой путь,
Землю не мы воссоздали.

Я по тебе курю,
Знаешь, как это водится.
Может, тебя люблю…


13.12.2012