Чистота

Никому Неизвестный Поэт
На улице так красиво,
Будет скоро как массивом,
Лежать на горках снег,
Везде бело,везде красиво,
Везде пусто, и мотивом
Времени наполняется снег.

Везде бело,везде красиво,
Но не в голове моей,
Там тьма,там нет Светил,
Хотя,постойте!Их там куча,
Не сделать вам раба,
Я тут и не уйду с пути!

Везде пусто, и мотивом
Несёт меня к тебе,
Ты тут,ведь тут теперь светло,
Тут чисто,ярко,белоснежно,
Будем строить здесь!
Тут лес,тут красота!
Тут,если честно, так красиво!...