К тебе

Никому Неизвестный Поэт
Любовь к тебе,она волшебна,
Течёт как Волга меж брегов,
Любить тебя душой заветно,
А не любить,я не могу...
Солнце греет,ты со мной,
Рядом вечно,навсегда прилип душой.
Как древо,поглащающее жизни,
Оно растёт внутри меня..
Время течёт,мы всё сильнее,
Люблю тебя,я всё пьянее,
А без тебя я не смогу,
Как Менделеев без науки..
Любовь к тебе,она волшебна
И безгранична,как расстояние планет.
Ты светлая и чистая надежда,
Которая горит внутри...
Любовь к тебе,она волшебна..