Название пусть будет Никотин

Никому Неизвестный Поэт
"Курить-здоровью вредить",
Талдычат все вокруг и вся,
Но ,по мне так,глупо так твердить,
Пару сигарет в кармане припася...

Никотин ,по мне так, далеко не враг,
Он в трудный час поможет всяко,
Как мудрый и великий маг,
Спасёт тебя..ему не жалко..

Все лишние суждения ,прошу,
Выкиньте в помойку жадно,
Я прикурить у проходящего спрошу,
И ему не будет жалко..

Никотин - твой верный друг,
С ним тебе от одиночества не больно,
Он поможет провести тебе досуг,
И он не сделает тебе душевно больно...!