Бал

Диана Чукина
На балу у сатаны в аду
Гости в масках голубей и какаду.
Тут и ибисы,
Тут и бесы.
Дай мне, Господи,
Сил воскреснуть!

Дай мне, Господи, сил уйти,
Не убив, не возненавидев.
Помоги мне рассвет завидеть,
Научи меня, как простить,
Как мне жить, чтоб без боли видеть,
Как порхают в своем саду
Настоящие какаду.


24.12.2012