Вечный поток машин

Диана Чукина
Вечный поток машин
Мчит голубая улица.
Счастье мое сверши,
Ты же большая умница!

Ветер вдохни,
И лети, и лети
Той же широкой улицей.
Снег не собьет с пути,
Ты же большая умница!

Вот я, не обманись!
Слепят витрины, баннеры.
Улицу клонит вниз,
В синюю даль туманную.

Хочется, жаждется мне угадать,
Верю опять и опять
В странную, истинно, странную,
Гордость твою и стать.

Остановись, застынь,
Встань на секунду улица.
Он у меня один,
Больше не образуется.

Мне бы его в вихре дней увидать,
Чаять, опять и опять.
Он же большая умница,
Гордость судьбы и стать.



23.12.2012