Виват осенним холодам

Надежда Шаипова
Ты приезжаешь,
Мы одеваем пижамы,
Пьем глинтвейн,
Вспоминаем былые драмы,
Ветер ветками -
По оконной раме,
Мы, как дети,
Только немного пьяны.
Горячий коктейль
 Унимает осеннюю дрожь,
А за окном -
Лишь моросящий дождь.
А за окном -
Октябрьский звездопад,
Осенним холодам -
Vivat!