конец фильма

Сергей Перунов
…И вспыхнет свет вместо хеппи-енда,
когда закончится кинолента,
что просмотрел ты едва в полглаза.
Есть смысл повторного ждать показа?
Дремал, вертелся ты, лузгал семечки?
Сеанс окончен. Настало времечко
в толпе таких же – к табличке «Выход».
А там уж вечер, и – тихо-тихо…

10 октября 2016 года, Шадринск