не шмыгайте носом...

Mister X
Не шмыгайте носом, утрите глазенки,
нам долго цитатами мозг выносили.
А мы вместо слова о хлебе просили,
и к праздным пророкам тянули ручонки.
А те словно игры затеяли в прятки
коверкая всю предисторию Слова-
вспахали распятьем еврейские грядки,
и пичкают ложью нас снова и снова...
2016