Я живу с умением любить

Диана Чукина
Я живу с умением любить,
С кротостью и верностью былинной.
Верю в то, что трудно объяснить.

С нетерпеньем жду больших снегов,
Что ложатся мягкою периной
По краям холодных берегов.

С нетерпеньем чистый жду январь,
В коем мое сердце окрыляет
Хор поющий радостный тропарь.

Улыбаюсь утру, Рождеству,
Что еще до солнца наступает.
Я с любовью, с нежностью живу,
С данной мне наукою живу,
И слова, которыми живу,
Я любви и Богу посвящаю.


25.12.2012