Вискарь

Бормалей Николаевич
Ты думаешь, что чувства не вискарь,
Затем кидаешь лёд в пустой стакан.
Потом в твоей душе горит огонь,
Затем твоё нутро сожрал пожар !
Ты думаешь, что чувства не вискарь.
Затем хмелеешь только от глотка.
А выдержка даёт букет и терпкость
И стуки сердца в области виска...
Ты думаешь, что можешь удержать,
Порывы те что движут вновь вкусить
Напиток, что из ягод не создать,
Напиток, что губами не испить.
Ты думаешь, что все в твоих руках,
Но ноги уж не дружат с головой,
Потом к тебе приходит ночью страх,
Потом ты понимаешь, что больной,
Коль думаешь, что чувства не вискарь.