Танцует осень

Игорь Мартынов 3
Моя большая благодарность "СВЕТЛЯЧКУ из ТУМАНА" за то, что своим стихотворением "Приближение" вдохновила на эти строки.


Хочу встречать с тобою осень,
листом парить под звуки ветра.
Пусть он, кружа, меня уносит!
Земли коснусь я мягко где-то.

Шепчу тебе о чём-то важном.
В любви преград не существует.
К тебе прильну листочком влажным.
Пусть журавли о нас тоскуют!

Под тихий шелест листопада
простимся мы с ушедшим летом.
Я так хочу с тобою рядом
встречать закаты и рассветы.

Ведь ты нужна мне очень-очень.
Ты для меня частичка света.
К тебе листом багряным в осень
я полечу, кружась от ветра.

Осенний день недолго длится.
Пусть нам за нашими делами
ночами часто будет сниться,
как осень вальс танцует с нами!