Симфония

Лиана Аданай
Во мне живет мелодия
Другой, иной души.
Похожа на рапсодию
Воздушной тишины.

Во мне звучит мелодия -
Мелодия из пут
Сплетающих историю
Для нескольких минут.

Воздушная мелодия,
Симфония твоя
Во мне течет гармонией -
Сноп дыма и огня.

Оставь свою мелодию,
Взрасти внутри меня.
Соедини с природою
сонм дыма и огня.