Какой задор, какие зубки

Анатолий Возвышаев
Л. С.

Какой задор, какие зубки!
И губки тоже хороши.
Ну, а когда Вы в мини-юбке,
То, вообще, хоть свет туши.

Вы Светою на свет явились.
Да будет свет! Да сгинет тьма!
А ещё больше б заголились,
Тогда б и чёрт сошёл с ума!

Да, в Вас не ангела приметы,
А светлый лик – обман души.
И хоть одеты, хоть раздеты, -
Вас тянет к ним -   на шабаши.

Как облик ведьмы Вам подходит
В манящем отблеске костров…
Но с богом осень в мир приходит,
И уж не до весенних снов.

Найду и я себе "старушку",
Чтоб было с кем и поворчать,
И за такую вот резвушку
Пред господом не отвечать.

Рига, 1990г.